Home > Archiv > 2. Fotostrecken-Archiv > 2.5 Fotostrecken 14/15 > 34. Spieltag Bundesliga > Bayern München - 1. FSV Mainz 05 2:0

Manuel Neuer/Bayern: Für den Bayern-Keeper war es ein lockerer Abschluss der Meister-Saison. Souverän gewannen die Bayern mit 2:0, ohne das Neuer groß gefordert wurde. Einzig de Blasis forderte den Schlussmann mit einem gefährlichen Fernschuss heraus, doch Neuer war zur Stelle und parierte souverän, ehe die Bierduschen-Orgien ihren Lauf nahmen.

Loris Karius/Mainz: In der Anfangsphase konnte Karius noch mit vollem Risiko vor Lewandowski klären, in der 25. Spielminute hatte er keine Abwehrchance: Vom Punkt aus traf der Bayern-Torjäger eiskalt. Genauso eiskalt traf Schweinsteiger in der 48. Spielminute zum 2:0, Karius hatte nicht den Hauch einer Abwehrchance. In der Folgezeit wurde Karius jedoch zum Spielverderber, als er mit zwei großartigen Paraden einen Treffer von Pizarro verhinderte und das Ergebnis für die Gäste erträglich hielt.

Torwartvergleich Neuer (München) Karius (Mainz)