Home > Archiv > 2. Fotostrecken-Archiv > 2.3 Fotostrecken & Torwartanalysen 15/16 > 18. Spieltag Bundesliga > Bor. Mönchengladbach - Borussia Dortmund 1:3

Yann Sommer/Gladbach: Nach dem die ersten Dortmunder Versuche am Tor vorbei gingen schlug Reus kurz vor der Pause zu: Auf rechts frei gespielt zog der Nationalspieler flach ins linke Eck ab und ließ Sommer keine Abwehrmöglichkeit. Noch einfacher hatten es Mkhitaryan und Gündogan bei ihren Treffern, sie kamen jeweils freistehend zentral im Strafraum zum Abschluss, so dass Sommer beide Male chancenlos hinter sich greifen musste.

Roman Bürki/BVB: In einem spannenden und abwechslungsreichen Partie zeigte der Dortmunder Keeper eine sichere, solide Leistung. Wirklich große Paraden waren nicht gefordert, doch wenn er gebraucht wurde, wie kurz nach dem Seitenwechsel gegen Traoré, dann war der Dortmunder Keeper zur Stelle. Chancenlos blieb er beim zwischenzeitlichen Anschlusstreffer, als Raffael aus 15m genau ins rechte Eck zielte.

Torwartvergleich Sommer (Mönchengladbach) Bürki (BVB)