Home > Archiv > 2. Fotostrecken-Archiv > 2.11 Fotostrecken 2008 und älter > Deutschland - Georgien 2:0

Die deutsche Nationalmannschaft gewann in Rostock das Freundschaftsspiel gegen Georgien mit 2:0. In der 1. Halbzeit ging die deutsche Elf nach einen Traumtor von Sebastian Schweinsteiger mit 1:0 in Führung. Besonders in der ersten Halbzeit hielten die Gäste vom Kaukasus mit der deutschen Mannschaft mit und kamen ebenfalls zu der einen oder anderen Torchance. Im Tor der deutschen Mannschaft stand Timo Hildebrand in seinem 3. Länderspieleinsatz. Nach der Pause mußte Deutschland ab der 48. Spielminute mit 10 Mann das Spiel zu Ende spielen. Lukas Podolski sah nach einer Tätlichkeit die rote Karte. Trotz Unterzahl kontrollierte die deutsche Elf das Spiel. Kapitän Ballack machte in der 67. mit dem 2:0 nach schöner Kombination alles klar.

Am kommenden Mittwoch trifft die Mannschaft im EM-Qualifikationsspiel auf die Slowakei.