Home > Archiv > 2. Fotostrecken-Archiv > 2.3 Fotostrecken & Torwartanalysen 15/16 > 9. Spieltag Bundesliga > Hamburger SV - Bayer 04 Leverkusen 0:0

René Adler/HSV: Gegen seinen Ex-Verein kehrte Adler zwischen die Pfosten zurück und verdrängte Drobny wieder auf die Bank. Diese Entscheidung sollte HSV-Coach Labbadia nicht bereuen: Mit einer großartigen Leistung sicherte Adler seiner Mannschaft den Punktgewinn. Gleich reihenweise musste er im ersten Durchgang überragende Flugeinlagen zeigen, mit denen er auch beste Leverkusener Chancen zunichte machte. Was die Gäste auch versuchten, Adler hob reaktionsschnell ab und lenkte die Bälle über den Kasten. Nach der Pause konnten die Gäste nicht an den starken ersten Durchgang anknüpfen, so dass Adler verschnaufen und sich über die starke Rückkehr ohne Gegentreffer freuen konnte.

Bernd Leno/Leverkusen: Nach einer schwachen ersten Hälfte stand Hunt zu Beginn des zweiten Durchgangs kurz vor dem Führungstreffer, doch er scheiterte freistehend an Leno. Der hatte seinen Kasten genau im richtigen Moment verlassen und konnte so in starker Manier parieren. Viel mehr kam nicht von den Gastgebern, so dass Leno recht locker ohne Gegentor blieb.

Torwartvergleich Adler (Hamburg) Leno (Leverkusen)