Home > Archiv > 2. Fotostrecken-Archiv > 2.2 Fotostrecken und Torwartanalysen 16/17 > 11. Spieltag Bundesliga > SV Darmstadt 98 - FC Ingolstadt 0:1

Michael Esser / Darmstadt: Darmstadt und mit dem Verein war auch gleich Keeper Esser unter Druck. Schon nach drei Minuten musste er bei einem Kopfball von Hartmann eingreifen, dann in der 7.Minute zeigte er seine Klasse in einem Eins-Gegen-Eins wiederum gegen Hartmann. Und auch beim dritten Mal gegen Hartmann aus einem Volley konnte er den Volley in die Arme nehmen. Aber in der 68.Minute war er dann geschlagen, als Hartmann aus 18 Metern unhaltbar ins Eck traf. Immerhin wollte er vor Ende des Spiels bei einem Eckball nach vorne gehen, konnte aber den Ball nicht mehr erreichen.

Martin Hansen / Ingolstadt: Darmstadt spielte schwach und somit bekam Torwart Hansen auch nur wenig zu tun. Erst in der zweiten Hälfte gab es dann wieder mehr zu tun. Ben-Hatira war schon an Keeper Hansen vorbei, aber er traf das leere Tor nicht. Dann gab es wieder bis zur 90.Minute nichts zu tun, jedoch rettete er dann den Sieg nach einem Schuss aus knapp 10 Metern vo Heller