Home > Archiv > 2. Fotostrecken-Archiv > 2.6 Fotostrecken 13/14 > 11. Spieltag Bundesliga > Borussia Dortmund - VfB Stuttgart 6:1

Roman Weidenfeller / Dortmund: Es war ein Moment mit Seltenheitswert: In der 13. Minute segelte ausnahmsweise einmal eine Ecke in den Dortmunder Strafraum. Karim Haggui kam dabei sträflich ungedeckt zum Kopfball und netzte den Ball per Kopfballaufsetzer ins Eck ein – der die Ecke abschirmende Sahin erreichte den Ball ebenso wenig wie der vollkommen chancenlose Weidenfeller. Dieser verlebte hiernach dann einen mehr als ruhigen Abend, bei dem er in Seelenruhe seinen Vorderleuten beim Stürmen zuschauen konnte.

Sven Ulreich / Stuttgart: Klingt irgendwie komisch angesichts sechs kassierter Gegentreffer – aber VfB-Keeper Sven Ulreich war an diesem Abend wahrlich der beste Stuttgarter auf dem Platz. Mehrfach warf sich Ulreich erfolgreich in die Abschlüsse der Dortmunder, beispielsweise in der 79. Minute gegen Aubameyang, und bewahrte seine Farben damit vor einem Fiasko. Bei den ersten fünf Gegentreffern war dem Stuttgarter Fänger zudem kein wirklicher Vorwurf zu machen, allerhöchstens beim sechsten Gegentor, als er sich von Aubameyang aus spitzem Winkel überlupfen ließ.