Home > Archiv > 1.6 WM 2006 - Deutschland > Spiele und Spielplan > Spielberichte > #36 - PAR - TRI 2:0

Paraguay: Bobadilla - Barreto, Caceres (77. Manzur), Gamarra, Nunez - Dos Santos, Acuna, Paredes, Caniza (89. Da Silva) - Santa Cruz, Valdez (66. Cuevas) - Trainer: Ruiz

Trinidad&Tobago:  Jack - Lawrence, Sancho, Edwards, A. John (31., Jones) -Whitley (67. Latapy), Birchall, Theobald - Yorke - S. John, Glenn (41. Wise)  - Trainer: Beenhakker

1:0 Sancho (25., ET), 2:0 Cuevas (84.)

Schiedsrichter: Roberto Rosetti (Italien)

Zuschauer:  46.000 (ausverkauft) in Kaiserslautern

Gelbe Karten:  Dos Santos, Paredes - Sancho, Whitley

Trinidad & Tobago scheidet aus und trauert

Eine 0:2-Niederlage gegen Paraguay hat die Achtelfinal-Hoffnung von Trinidad und Tobago endgültig zerstört. Der Außenseiter unterlag in Gruppe B trotz großen Kampfes den bereits ausgeschiedenen Südamerikanern und muss ebenfalls die Koffer packen. Paraguay verabschiedetet sich nach zwei Niederlagen gegen England und Schweden mit einem Sieg von der WM.

Nach einem Freistoß von Paraguays Roberto Acuna köpfte Brent Sancho den Ball in der 25. Minute unhaltbar für Jack ins eigene Tor. Nach dem Wechsel machte die Elf aus Trinidad und Tobago viel Druck und hatte eine Möglichkeiten um ihren Ehrentreffer zu erzielen, jedoch gelang es ihnen nicht. In der 84. Minute tauchte Cuevas nach einem Doppelpass allein vor Jack auf und erzielte den zweiten Treffer.

Nach dem sensationellen Punktgewinn gegen Schweden und der unglücklichen Niederlage gegen England können die "Soca Warriors" nun aber erhobenen Hauptes die Heimfahrt antreten.