TORWART.DE ONLINE-SHOP Torwarthandschuhe von adidas, Reusch, Uhlsport, NIKE, Puma, Jako, Derbystar, Sells, Selsport, McDavid, Under Armour, HO Soccer, Lotto!

GH: Wer war der beste Torwart am 29. Spieltag in der Bundesliga?

29. Spieltag Bundesliga – Torwartanalyse - Hradecky feiert Meisterschaft

Dieser Bundesliga-Spieltag geht in die Historie ein. Am Sonntag-Abend holt Bayer 04 Leverkusenzum ersten Mal in der Vereinsgeschichte die Deutsche Meisterschaft. In packender Euphorie überrollte die Werkself Werder Bremen zuhause mit 5:0, die Partie endete mit dem fünften Treffer und Platzsturm, der Schlusspfiff verschwand in der Masse. Der Rekordmeister aus München muss sich nun um Platz 2 bemühen. Gegen den „Effzeh“ dauerte es lange bis Marvin Schwäbe zum ersten Mal überwunden wurde. Mit die beste Torwartleistung sah man bei Gregor Kobel, der den BVB mit eigener Kraft drei Punkte im Borussen-Derby sichern konnte. Alle Tore und Torwartleistungen u.a. die Meistermacher-Partie in Leverkusen jetzt in der torwart.de-Analyse. mehr

Goldener Handschuh 28. Spieltag: Alexander Nübel Spieltagsieger und Gesamtführender
Alexander Nübel: Das Ende der Ungewissheit - Verlängerung bei Bayern bis 2029 - Weitere VfB-Leihe bis 2026
Borussia Mönchengladbach: Kommt Henzler für Otte
Champions League Viertelfinale - Torwartanalyse
Bayer Leverkusen und Niklas Lomb verlängern Vertrag bis 2027
VfB-TORHÜTER UM ALEX NÜBEL EXKLUSIV im Training mit dem torwart.de 2-Legs-Dummy und Interview mit Steffen Krebs
11.04.2024
Torwartanalyse Champions League Viertelfinale - Fotostrecke, Statistiken - 14:00
Die Hinspiele des Champions League Viertelfinale in der torwart.de-Analyse

EXKLUSIVES TORWARTTRAINING des VfL Wolfsburg und Interview mit Pascal Formann (Torwarttrainer)

torwart.de war bei Pascal Formann und dem VfL Wolfsburg im Traininglager in Donaueschingen/Aasen (Baden-Württemberg) eine Woche vor Saison-Start im DFB-Pokal gegen Makkabi Berlin. Am Donnerstagmorgen machte Torwarttrainer Formann eine extra Torwarttraining mit den Torhütern der Wölfe.