Home > Archiv > 2. Fotostrecken-Archiv > 2.3 Fotostrecken & Torwartanalysen 15/16 > 15. Spieltag Bundesliga > Hamburger SV - 1. FSV Mainz 05 1:3

Jaroslaw Drobny/HSV: Chancenlos war der Keeper in der 16. Spielminute, als Jairo sensationell im Liegen nachsetzte und den Ball über Drobny hinweg im Kasten der Hamburger versenkte. Bei einer gefährlichen Eingabe der Gäste kurz vor der Pause war Drobny dann in starker Manier zur Stelle, ehe er sich in der 51. Spielminute wiederum Jairo geschlagen geben musste. Aus sehr spitzem Winkel traf dieser hart und perfekt platziert zum 0:2, Drobny traf keine Schuld. Einen Schuss von Mutu lenkte er sicher über den Kasten, ehe er gegen den freistehenden Clemens ohne Abwehrchance das Nachsehen hatte und das Spiel zu Gunsten der Gäste entschieden war.

Loris Karius/Mainz: Der HSV war zu Beginn insbesondere in Person des Ex-Mainzers Müller gleich zweimal gefährlich, doch der Keeper der Gäste war beide Male zur Stelle und bereinigte die Situation jeweils souverän. Die weiteren Chancen der Hamburger gingen dann am Kasten vorbei, so dass ein sicher aufspielender Karius bis zur 90. Spielminute ohne Gegentreffer blieb. Da traf Djourou zum letztlich wertlosen 1:3, Karius blieb ohne Abwehrchance.

Torwartvergleich Drobny (Hamburg) Karius (Mainz)