Home > Archiv > 2. Fotostrecken-Archiv > 2.3 Fotostrecken & Torwartanalysen 15/16 > 13. Spieltag Bundesliga > VfB Stuttgart - FC Augsburg 0:4

Odisseas Vlachodimos / Stuttgart: Bereits nach 17 Spielminuten stand es 2:0 für die Gäste. Erst ließ Esswein dem Stuttgarter Keeper freistehend keine Abwehrchance, dann zog er aus der Distanz ab und Baumgartl fälschte den Ball unhaltbar ins eigene Tor ab. Kurz danach verhinderte Keeper Vlachodimos durch starkes Herauslaufen gegen Bobadilla das 0:3, das aber schon in der 36. Spielminute fiel. Callsen-Bracker köpfte im 5m-Raum ein, Vlachodimos stand dahinter und kam zu spät. Chancenlos blieb der Schlussmann dann in der 54. Spielminute, als Koo das Spiel völlig freistehend endgültig zugunsten der Gäste entschied.

Marvin Hitz / Augsburg: Mit 4:0 feierte das jetzt ehemalige Schlusslicht Augsburg einen überraschend klaren Auswärtssieg. Der sicher aufspielende Hitz blieb dabei endlich mal wieder ohne Gegentreffer. Wirklich eingreifen musste er nur in Durchgang eins, als die Stuttgarter ihn mit einer Direktabnahme forderten. Mit einer gekonnten Flugeinlage wehrte Hitz den Ball stark nach außen ab. Dann blieb es lange ruhig, ehe Stuttgart in der Schlussphase noch mal aufkam, etwas Zählbares sprang dabei aber nicht heraus.

Torwartvergleich Vlachodimos (VfB) Hitz (Augsburg)