Home > Archiv > 2. Fotostrecken-Archiv > 2.3 Fotostrecken & Torwartanalysen 15/16 > 32. Spieltag Bundesliga > Werder Bremen - VfB Stuttgart 6:2

Felix Wiedwald / Werder Bremen: In der 26. Spielminute musste der Bremer Keeper trotz starkem Beginn hinter sich greifen, ein Abwehrspieler fälschte den Schuss von Didavi unhaltbar für den Keeper ab. Kurz nach der Pause war der Keeper bei einer Ecke mit beiden Fäusten sicher zur Stelle, doch als Barba die anschließende Flanke mit der Hacke im Tor der Gastgeber unterbrachte, konnte sich Wiedwald dem Ball nur staunend hinterher werfen. Dabei blieb es jedoch, von da an spielte Bremen groß auf und fertigte den VfB mit einem sicheren Wiedwald im Rücken in starker Manier ab.

Przemyslaw Tyton / Stuttgart: Es war nicht der Tag von VfB-Keeper Tyton in Bremen: Ein ungenauer Abschlag des Keepers leitete die Bremer Führung in der zehnten Spielminute ein, beim Abschluss von Bartels selbst blieb der Keeper ohne Abwehrchance. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich köpfte Barba den Ball in der 33. Spielminute nach einem Missverständnis unbedrängt über seinen Keeper hinweg ins eigene Tor. Chancenlos blieb Tyton dann wiederum kurz vor der Pause, als Öztunali per Flachschuss auf 3:1 erhöhte. Die endgültige Entscheidung brachte der zweite Durchgang, als Bremen drei weitere Tore erzielte, bei denen Tyton, jeweils im Stich gelassen von seinen Vorderleuten, ohne Abwehrchance blieb.

Torwartvergleich Wiedwald (Bremen) Tyton (Stuttgart)