Home > Archiv > 1.6 WM 2006 - Deutschland > Spiele und Spielplan > Spielberichte > #21 - ARG - SCG 6:0

Argentinien:  Abbondanzieri - Burdisso, Ayala, Heinze, Sorin - Mascherano - Lucho Gonzalez, Maxi Rodriguez - Riquelme - Saviola, Crespo - Trainer: Pekerman

Serbien-Montenegro: Jevric - Duljaj, Gavrancic, Dudic, Krstajic - Nadj, P. Djordjevic - Koroman, Stankovic - Milosevic, Kezman  - Trainer: Petkovic

Tore:   1:0 Rodriguez (6.), 2:0 Cambiasso (31.), 3:0 Rodriguez (41.), 4:0 Crespo (78.), 5:0 Tevez (84.), 6:0 Messi (88.)

Schiedsrichter: Rosetti (Italien)

Zuschauer:  52.000 (ausverkauft) in Gelsenkirchen

Gelbe Karten:  Crespo - Koroman, Nadj, Krstajic

Rote Karte:  Kezman (65.)

Beeindruckende Vorstellung Argentiniens

Mit dem deutlichen 6:0-Sieg gegen Serbien-Montenegro ist Argentinien nun einer der großen Favoriten für den WM-Titel. Unter den Augen von Diego Maradona überzeugte die Elf von Pekerman durch sicheren Kombinationsfussball. Bereits nach 6 Minuten konnten die Gauchos den Torreigen eröffnen. Bereits zur Halbzeit führte Argentinien 3:0. Nach der Pause gab es noch eine rote Karte für den Serben Kezman, so dass die Argentinier in der Schlussphase zum höchsten Sieg bei der diesjährigen WM kam.

Torwart Jevric erwischte wie seine Abwehr nicht den besten Tag. Obwohl er keine gravierenden Fehler machte, hätte ein Torhüter in Topform den einen oder anderen Ball der Argentinier halten können. Der Argentinische Keeper Abbondanzieri wurde sehr selten geprüft.