Das Torwart- und Fußballportal
  TORWART.DE ONLINE-SHOP Torwarthandschuhe von adidas, Reusch, Uhlsport, NIKE, Puma, Jako, Derbystar, Erima, Sells, Selsport, McDavid, Under Armour, HO Soccer, Lotto!
torwart.de-Shop:Torwarthandschuhe, Torwartausrüstung
torwart.de-Shop:Torwarthandschuhe, Torwartausrüstung
 


Home > Archiv > 1.2 WM 2014 - Deutschlands 4. Stern > Goldener-WM-Handschuh > 2.Spieltag

"Kompakt" bei torwart.de

Goldener-EM-Handschuh: Guillermo Ochoa (Mexiko) zum Zweiten

von Simon Stettner und Tobias Schlitzke


Auch zur WM 2014 in Brasilien verleiht torwart.de in diesem Jahr wieder den Goldenen WM Handschuh. Nach jedem Spieltag dürfen die User im torwart.de-Forum für ihren Favoriten abstimmen, anschließend vergibt auch torwart.de Punkte. Zusammengerechnet ergeben sich die Punkte, die der jeweilige Torhüter auf sein Punktekonto gutgeschrieben bekommt. Der Keeper, der am Ende des Turniers die meisten Punkte gesammelt hat, bekommt von torwart.de den Goldenen WM Handschuh überreicht.

Guillermo Ochoa hat es erneut geschafft! Auch im zweiten Spiel zeigte der Mexikaner starke Paraden und gute Reflexe und sein Tor gegen Gastgeber Brasilien überraschend sauber halten.

Ebenfalls überraschend viel gefordert war, der gegen Ghana bei beiden Gegentoren machtlos war, darüber hinaus aber einiges dazu beitragen konnte, dass Deutschland wenigstens einen Punkt holen konnte.

Die weiteren Plätze belegen Alireza Haghighi aus Algerien, der Chilene Claudio Bravo und Eiji Kawashima aus Japan.




Bester Torwart des 1. EM-Spieltages: Uservote Punkte User Punkte torwart.de Punkte gesamt
Guillermo Ochoa (Mexiko) 48,00% 5 5 10
Manuel Neuer (Deutschland) 16,00% 4 4 8
Alireza Haghighi (Iran) 16,00% 4 3 7
Claudio Bravo (Cile) 14,67,53% 2 2 4
Eiji Kawashima (Japan) 5,33% 1 1 2

Ingesamt haben 75 User an dieser Umfrage teilgenommen.


© 1999-2024 torwart.de - Impressum

TIP A FRIEND SITEMAP TORWART.DE _Sitemap _oben

Um unsere Website laufend zu verbessern, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos