Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 23/24 > Jahn Regensburg - Wehen Wiesbaden 2:2

Jahn Regensburg - Wehen Wiesbaden 2:2

Felix Gebhardt / Jahn Regensburg:

Es war eine Partie auf überschaubarem Niveau. Gleichsam ließ der Jahn in der Defensive auch nur wenig zu, sodass die gegnerische Offensive in der ersten Halbzeit kaum zur Entfaltung kam. Daher war auch Felix Gebhardt kaum gefordert und erlebte eine ruhige erste Hälfte.

In der 52. Minute hatte Prtajin nach einer Freistoßflanke mit einem Kopfball die große Chance auf den Ausgleich, doch konnte Gebhardt die Kugel mit einer starken Reaktion noch über den Querbalken lenken. In der 66. Minute konnte Heußer für den SV W ausgleichen, nachdem die Regensburger Abwehr inklusive Torhüter den Ball nicht klären konnte und auch Gebhardt nicht resolut genug den Ball angriff. Somit konnte Heußer aus kürzester Distanz das Spielgerät an Gebhardt vorbei ins Tor drücken.

Wenige Minuten später konnte Iredale den Führungstreffer für den bisherigen Zweitligisten. Einen Distanzschuss zentral auf Gebhardt, konnte dieser lediglich nach vorn prallen lassen, sodass Iredale zum Nachschuss kam, den ersten Versuch zwar nicht auf das Tor bringen konnte, aber im Nachsetzen dann doch noch aus 6 Metern treffen konnte, während Gebhardt nur noch hinterherschauen konnte. In den letzten Zeigerumdrehungen der Partie hatte Wiesbaden noch gute Möglichkeiten auf das 2:3, doch war nunmehr Gebhardt mehrfach stark auf den Posten und konnte somit einen weiteren Gegentreffer verhindern.

uhlsport Handschuhe 2024

torwart.de-BewertungGebhardt (Jahn Regensburg)Stritzel (Wehen Wiesbaden)

Florian Stritzel / Wehen Wiesbaden:

Die Gastgeber brauchten einige Minuten, um im Spiel anzukommen, doch mit zunehmender Spieldauer im ersten Durchgang wurde der Jahn immer stärker und ging in der 27. Minute durch Ganaus in Führung. Nach einem langen Ball kam Kother an die Kugel und behauptete diese. Anschließend spielte er einen Steckpass nach halbrechts in die Gasse, wo Ganaus gestartet war und letztlich den Ball durch die Beine des heranrauschenden Florian Stritzel ins Tor schob. Der Keeper wollte den Winkel verkürzen, kassierte aber letztlich in der Bewegung den Beinschuss.

Zur Pause war die Führung der Hausherren durchaus verdient. Sie agierten mit mehr Zielstrebigkeit und waren auch bissiger in den Zweikämpfen. Nauch der Pause war von den Hausherren bis zur Beginn der Schlussphase kaum mehr etwas zu sehen, während der Gast zeitweise wie der sichere Sieger aussah. In der 79. Minute konnte Kother wiederum für den Jahn ausgleichen. Dieser kam halblinks 10 Meter vor dem Tor zum Abschluss und jagte diesen hoch in die lange Ecke. Zwar kam Stritzel noch mit den Fingerspitzen an den Ball, doch konnte er aufgrund der kurzen Reaktionszeit nicht mehr abwehren.

In den letzten Minuten hatten beide Mannschaften noch gute Szenen und Chancen, doch blieb es letztlich bei einem leistungsgerechten Unentschieden.