Home > Archiv > 2. Fotostrecken-Archiv > 2.7 Fotostrecken 12/13 > 1. Spieltag Bundesliga > Hannover 96 - FC Schalke 04 2:2

Ron-Robert Zieler (Hannover): Auch wenn sich viele Hannoveraner Fans die Woche über den Torreigen in Breslau gefreut hatten, war Keeper Zieler das Ergebnis mit drei hinzunehmenden Gegentoren sicher alles andere als recht. Das Zieler dennoch ein überragender Keeper ist, zeigte er im ersten Saisonspiel besonders in der ersten Halbzeit auf der Linie gute Aktionen. In der zweiten Halbzeit erwischte es Zieler dann aber doch. Huntelaar vollendete einen Konter mit einem trockenen Flachschuss ins lange Eck. Zieler war zwar schnell unten, doch es reichte nicht. Auch beim zweiten Tor – einem Kopfball von Holtby – konnte Zieler nur hinterher schauen. Kurz zuvor hatte er noch mit einer tollen Fußabwehr gegen den Schalker gerettet. Alles in allem eine gute Partie.

Timo Hildebrand (Schalke): Im weiter köchelnden Konkurrenzkampf im Schalker Tor ist Timo Hildebrand auf konstante gute Leistungen angewiesen. Umso mehr wird es ihn geärgert, dass gleich die erste Hannoveraner Szene in Richtung seines Tores von Erfolg gekrönt war. Felipe verwandelte einen Pander-Freistoß per Kopfballaufsetzer ins lange Eck, Hildebrand blieb stummer Zuschauer. Auch beim zweiten Treffer der Hannoveraner durch Nikci hatte Hildebrand keine Möglichkeit, entscheidend einzugreifen. So blieb am Ende des Tages ein unzufriedenes Fazit für Hildebrand zu ziehen: wenig falsch gemacht, zwei Gegentore kassiert, keine entscheidenden Pluspunkte für sich sammeln können.