Home > Archiv > 2. Fotostrecken-Archiv > 2.3 Fotostrecken & Torwartanalysen 15/16 > 16. Spieltag Bundesliga > Borussia Dortmund - Eintracht Frankfurt 4:1

Roman Bürki / BVB: Eiskalt schlugen die Gäste mit ihrem ersten Torschuss zu: Alex Meier nahm in der siebten Spielminute Maß und traf aus der Distanz perfekt platziert zum 0:1. Von da an drehten die Dortmunder auf und ließen hinten nichts mehr wirklich anbrennen. Ohne gefordert zu werden konnte Bürki zuschauen, wie seine Vorderleute vier Mal trafen und den Heimsieg perfekt machten.

Lukas Hradecky / Eintracht: Nachdem der Keeper beim Ausgleich der Dortmunder durch Mkhitaryan noch ohne jede Abwehrchance blieb, war er es, der in ganz starker Manier gegen den freistehenden Gündogan den Führungstreffer der Gastgeber verhinderte. Es blieb bis zur Pause beim 1:1, weil Aubameyang einen Elfmeter vorbei schoss und Mkhitaryan eine Riesenchance über den Kasten setzte. Nach der Pause schlugen die Dortmunder dann gleich drei Mal zu, der gut aufspielende Hradecky blieb jeweils ohne Abwehrchance.

Torwartvergleich Bürki (BVB) Hradecky (Frankfurt)