Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 22/23 > 28. Spieltag Bundesliga > VfL Wolfsburg - Bayer Leverkusen 0:0

VfL Wolfsburg - Bayer Leverkusen 0:0

Koen Casteels / VfL Wolfsburg:

Zwischen zwei zunächst etwas harmlos auftretenden Teams hatten die Gäste im Laufe der ersten Halbzeit dann doch die etwas besseren Chancen. Die größte Gelegenheit hatte dabei Azmoun, der seinen Schuss an den Querbalken nagelte. Bei weiteren langen Bällen wiederum war jeweils Koen Casteels zur Stelle und bereinigte diese Situationen, bevor sie richtig gefährlich wurden.

Auch in der zweiten Hälfte gehörte die erste richtig gute Chance den Gästen, als Diaby nach einem langen Ball aus spitzem Winkel zum Abschluss kam, Casteels aber mit einem Fußreflex den Einschlag noch verhindern konnte. Nach knapp 70 Minuten hatte Demirbay einen Fernschuss zu verzeichnen, doch Casteels konnte auch diese Gelegenheit vereiteln. Ebenso war der Versuch von Andrich in der Schlussphase nicht von Erfolg gekrönt. Damit konnte der Keeper letztlich seinen Kasten sauber halten.

adidas Handschuhe 2023

torwart.de-BewertungCasteels (VfL Wolfsburg)Hradecky (Bayer Leverkusen)

Lukas Hradecky / Bayer Leverkusen:

Die Partie brauchte rund 25 Minuten, bis sie allmählich Fahrt aufnahm. Dann jedoch gab es Chancen auf beiden Seiten, wenngleich die Hausherren bei ihren Abschlüssen jeweils die notwendige Präzision fehlte. Lukas Hradecky war daher in den ersten 45 Minuten nicht gefordert und hatte daher nur die Routineaufgaben zu bewältigen, was ihm fehlerlos gelang.

Auch nach der Pause blieb es zunächst recht ruhig vor dem Kasten von Hradecky. Dieser wurde erst in der 73. Minute bei dem Schuss von Wimmer aus halblinker Position auf die kurze Ecke gefordert, doch war der Torhüter schnell genug am Boden und wehrte den Schuss zur Seite ab. Doch viel mehr gelang den Gastgebern offensiv nicht mehr, sodass Lukas Hradecky ohne Gegentor blieb.