Home > Archiv > 2. Fotostrecken-Archiv > 2.1 Fotostrecken und Torwartanalysen 17/18 > 24. Spieltag Bundesliga > FSV Mainz 05 - VfL Wolfsburg 1:1

Robin Zentner / Mainz: Früh in der Partie musste sich der Mainzer Schlussmann geschlagen geben: William flankte auf Brekalo, dieser trat zunächst über den Ball, schoss diesen dann aber im zweiten Versuch gedankenschnell unter die Latte. Aus kurzer Distanz war der junge Schlussmann ohne jede Abwehrmöglichkeit. Im zweiten Durchgang passierte lange auf beide Tore nur wenig. Zentner wirkte dennoch sehr gefestigt und fokussiert. Kurz vor dem Ende musste Zentner aber nochmal zittern: Wolfsburgs Didavi trat den Ball von der linken Seite vors Tor, 05-Keeper Zentner verschätzte sich - die Kugel landete am Pfosten und so endete die Partie leistungsgerecht mit Remis.

reusch Handschuhe 2017

Koen Casteels / Wolfsburg: Im ersten Spiel unter Neu-Trainer Labbadia, machten die Mainzer nach dem frühen Wolfsburger Führungstreffer, Druck auf das Tor des belgischen Schlussmanns. Quaison setzte zu einem erstklassigen Solo an, fand mit seinem Flachschuss aber seinen Meister in Casteels, der den Ball souverän abfing. Mainz arbeitete nun auf das 1:1 hin, doch Latza verzog aus spitzem Winkel. Kurz vor der Halbzeit wurde die Mainzer Offensive dann belohnt: Holtmann flankte von der linken Seite, der eingewechselte Muto nahm direkt ab und traf flach ins lange Eck. Casteels war beim staubtrockenen Abschluss ohne Chance. In der Nachspielzeit der Partie rettete Casteels seine Mannschaft dann mit einer sehenswerten Parade gegen Ujah.

Torwartvergleich Zentner (Mainz) Casteels (Wolfsburg)