Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 20/21 > 11. Spieltag Bundesliga > VfL Wolfsburg - SG Eintracht Frankfurt 2:1

VfL Wolfsburg - SG Eintracht Frankfurt 2:1

Koen Casteels / VfL Wolfsburg:

Gegen biedere Frankfurter war Casteels in der ersten Halbzeit nahezu gar nicht gefordert. Lediglich bei einem flachen Distanzschuss von Durm musste Casteels eingreifen, konnte aber sicher zupacken.

In der zweiten Halbzeit verlief es ähnlich, sodass der Belgier auch hierbei kaum gefordert war. So war der Elfmeter von Dost, der erste Frankfurter Schuss, der in der zweiten Halbzeit direkt auf das Wolfsburger Tor kam. Dieser war dann aber auch im Tor, da sich Casteels für seine rechte Seite entschied, während Dost den Ball in die Mitte schob.

Dies war wiederum auch die letzte gefährliche Aktion von den Gästen.

torwart.de-BewertungCasteels (VfL Wolfsburg)Trapp (SG Eintracht Frankfurt)

Kevin Trapp / SG Eintracht Frankfurt:

Auch ein gut aufgelgter Trapp konnte letztlich die Auswärtsniederlage, die zweite Niederlage überhaupt in dieser Saison, nicht verhindern. Die erste Chance hetten die Wolfsburger in der Anfangphase mit einem Pfostentreffer. Den Abpraller konnte Trapp dann geistesgegnwärtig mit einer Hand klären.

Bis zur zweiten Halbzeit hatten die Gastgeber noch weitere Chance, diese waren aber nicht gefährlich für den Frankfurter Torhüter. DIes änderte sich dann in der zweiten Halbzeit mit einer Dreifachchance durch Philipp und zweimal Weghorst. Trapp konnte aber jeweils reaktionsschnell und stark parieren, ehe Weghorst den Ball über das Tor drosch.

Bei dem ersten Gegentor war Trapp dann machtlos. Beim Elfmeter von Weghorst sprang Trapp in die rechtge Ecke, während Weghorst in die linke Ecke schoss. Kurz vor Schluss entschied Weghorst dann noch die Partie als er einen Pass in die Tiefe mit einem Schuss an Trapp vorbei in das lange Eck abschloss.