Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 21/22 > 27. Spieltag Bundesliga > VfL Bochum - Borussia Mönchengladbach 0:2

VfL Bochum - Borussia Mönchengladbach 0:2

Die Partie dauerte leider nur bis zur 70. Spielminute. Durch einen Bierbecherwurf wurde einer der Linienrichter getroffen, so dass das Spiel abgebrochen wurde. In der 14. Minute tauchte Yann Sommer blitzschnell in die rechte Ecke ab und wehrte den Ball mit einer tollen Parade. Beim Nachschuss hatte Glück, dass ein Verteidiger den Ball auf der Linie klären konnte. Machtlos war Riemann in der 55. Minute beim 1:0 der Gladbacher. Nach einer Ecke nahm Plea den Blall direkt mit der Innenseite und traf exakt in die rechte untere Ecke. Riemann hatte dabei keine Abwehrmöglichkeit. Glück hatte Plea, dass er durch die Beine eines Bochumers Verteidigers traf.

In der 62. Minute erzielte Gladbach das 2:0 durch Embolo. Der Ball wurde am 16er quergelegt und der Schweizer schloss mit der Innenseite halbhoch in die rechte Ecke von Riemann ab. Riemann kam dabei nicht in den Abdruck und wirkte bei der Abwehraktion etwas passiv. Insgesamt war der Treffer nicht völlig unhaltbar.

torwart.de-BewertungRiemann (VfL Bochum)Sommer (Borussia Mönchengladbach)