Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 5. Spieltag Bundesliga > RB Leipzig - VfB Stuttgart 2:0

Peter Gulacsi / RB Leipzig: Der Ungar war vor dem Wechsel ohne Beschäftigung. Auch in der zweiten Halbzeit ohne große Aktionen, dennoch Ruhepol vor allem im Spiel nach vorne. Keine Fehler, gute Kommandos von hinten!

Ron-Robert Zieler / VfB Stuttgart: Licht und Schatten für den VfB Mann: Zunächst aufmerksam gegen Werner (31.) Dann aber mit einem dicken Patzer hat VfB-Keeper Ron-Robert Zieler die Niederlage seiner Mannschaft bei RB Leipzig eingeleitet. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit griff Zieler neben den Ball und Leipzigs Kapitän Willi Orban brachte sein Team per Abstauber in Führung. In Halbzeit zwei aber wieder voll da und er rettete dafür stark gegen Poulsen (57.) und Forsberg (79.). Beim 0:2 kurz vor Schluss durch Augustin blieb er ohne Chance!

Torwartvergleich Gulacsi (Leipzig) Zieler (Stuttgart)