Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 11. Spieltag Bundesliga > Hannover 96 - VfL Wolfsburg 2:1

Hannover 96 - VfL Wolfsburg 2:1

Michael Esser / Hannover 96: Der Hannoveraner Schlussmann zeigte im Derby seine bisher beste Saisonleistung und war auf der Linie kaum zu bezwingen. Auch seine Vorderleute machten eine starke Partie und waren brandheiß im Derby. In allen Facetten des Torwartspiels war Esser erfolgreich, auch mit dem Ball am Fuß unterliefen ihm keine Fehler. So konnte er sich am Ende über drei wichtige Punkte im Abstiegskampf freuen.

Koen Casteels / VfL Wolfsburg: Die Gastgeber waren von Beginn an die bessere Mannschaft. In der 31. Minute ging 96 nach einem schnell vorgetragenen Angriff durch einen sehenswerten Volleytreffer von Maina in Führung. Casteels hatte eine gute Position, doch war im Endeffekt machtlos. Wenige Minuten später scheiterte Bebou frei vor Casteels am Keeper, der ein gutes Positionsspiel zeigte. Dann war Halbzeit. Mitte der zweiten Halbzeit fiel der zweite Hannoveraner Treffer: Nach einem langen Ball verschätzte sich Brooks, sodass Wood überlegt zu Bakalorz legen konnte, der von Willam bei seinem Abschluss gefoult wurde. Den fälligen Strafstoß verwandelte Bebou sicher. Am Ende kassierte Casteels noch ein Tor und war bei allen Gegentoren machtlos. Seine Vorderleute zeigten im Derby keine gute Leistung.

Torwartvergleich Esser (Hannover) Casteels (Wolfsburg)