Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 16. Spieltag Bundesliga > Borussia M´Gladbach - 1. FC Nürnberg 2:0

Borussia M´Gladbach - 1. FC Nürnberg 2:0

Yann Sommer / Borussia Mönchengladbach: Gladbach konnte sich bei Yann Sommer bedanken, dass es nach 7. Minuten nicht 0:1 stand. Der Keeper lenkte einen Kopfball von Zrelak über die Latte! Danach aber hatte der Keeper einen ruhigen Abend, weil Nürnberg nicht mehr zum Zug kam.

Nike Handschuhe 2018

Fabian Bredlow / 1. FC Nürnberg: Der Torwart, der vor kurzem noch in der Kritik stand, erwischte einen ordentlichen Tag - trotz zweier Gegentore. In der 24. Minute hielt er klasse gegen Hazard. In der 45. Minute hatte er Glück, dass Hazard einen Elfmeter über das Tor schoss. In der 47. Minute wurde er dann aber überspielt und konnte gegen Hazard nicht mehr halten. Beim 0:2 Konter von Plea kurz vor Schluss ohne jede Chance.

Torwartvergleich Sommer (Gladbach) Bredlow (Nürnberg)