Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 14. Spieltag Bundesliga > SV Werder Bremen - Fortuna Düsseldorf 3:1

SV Werder Bremen - Fortuna Düsseldorf 3:1

Jiri Pavlenka / SV Werder Bremen: Der Bremer Schlussmann zeigte gegen Düsseldorf eine fehlerfreie Leistung und konnte mit den Nordlichtern drei Punkte einfahren. Wie immer agierte Pavlenka sehr fokussiert und abgeklärt in seinen Aktionen. Als er gefordert wurde, überzeugte Pavlenka mit einem modernen Torwartspiel. Beim Anschlusstreffer der Fortuna durch einen Elfmeter war der mittlerweile routinierte und erfahrene Schlussmann chancenlos.

Michael Rensing / Fortuna Düsseldorf: Bereits in der 20. Minute war der Fortuna-Keeper zum ersten Mal geschlagen: Möhwald zog nach Kruse-Querpass von der Strafraumkante ab und traf mit einem wuchtigen Schuss zum 1:0. Rensing war chancenlos. Mitte der zweiten Halbzeit drehte Bremen dann auf und entschied die Partie: Erst zog Johannes Eggestein, der eine Joker, von der Strafraumkante ab, ehe Harnik, der andere Joker, nach Rensings Parade zum 2:1 abstaubte, dann traf Debütant Sargent, nur wenige Augenblicke nachdem er den Platz betreten hatte, per Kopf zum 3:1. Für Rensing gab es in Bremen Nichts zu holen.

Torwartvergleich Pavlenka (Bremen) Rensing (Düsseldorf)