Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 12. Spieltag Bundesliga > Bayer 04 Leverkusen - VfB Stuttgart 2:0

Bayer 04 Leverkusen - VfB Stuttgart 2:0

Lukas Hradecky / Bayer 04 Leverkusen: Lange Zeit war der erfahrene Torhüter im Tor der Leverkusener hellwach. Gegen Ende der Hälfte wagte sich der Tabellenletzte etwas mehr nach vorne, der Freistoß von Aogo sowie der Kopfball von Gomez blieben jedoch harmlos. In der ersten Halbzeit passierte sonst nichts mehr. Der zweite Abschnitt begann mit einem Abschluss der Schwaben, Gomez prüfte Hradecky der zum ersten Mal eingreifen musste. Am Ende konnte sich Hradecky nach einem fehlerfreien Auftritt über drei Punkte freuen.

Ron-Robert Zieler / VfB Stuttgart: Leverkusen war von Beginn an die bessere Mannschaft und Zieler muss hellwach sein. Volland und Havertz setzten erste Abschlüsse und der routinierte Torhüter zeigte ein gutes Stellungsspiel. Immer wieder wurde Leverkusen gefährlich, doch nie so richtig gefährlich. Mitte der zweiten Halbzeit war Zieler dann aber geschlagen: Vollan, der noch in der 60. Minute kläglich vergeben hatte, war nun nach Vorlage von Havertz per Kopf zur Stelle. Sieben Minuten später legte der Angreifer sogar nach und stellte wuchtig auf 2:0. Zieler war chancenlos und steckt im Tabellenkeller fest.

Torwartvergleich Hradecky (Leverkusen) Zieler (Stuttgart)