Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 8. Spieltag Bundesliga > SG Eintracht Frankfurt - Fortuna Düsseldorf 7:1

Kevin Trapp bis 58. Minute / SG Eintracht Frankfurt: Der deutsche Nationaltorhüter erlebte gegen eine sehr schwache Fortuna einen ruhigen Abend, konnte aber vor heimischer Kulisse nicht über die komplette Distanz gehen. Beim zwischenzeitlichen Anschlusstreffer der Fortuna, von der offensiv so gut wie keine Gefahr zu sehen war, war Trapp chancenlos. In der 58. Minute musste Trapp nach einem leichten Zusammenprall vorsichtshalber ausgewechselt werden.

Frederik Rönnow ab 58. Minute / SG Eintracht Frankfurt: Für Trapp kam der dänische Jung-Torhüter Rönnow ins Eintracht-Tor. Er konnte dabei zusehen, wie seine Eintracht den Gegener quasi zerschoss. Am Ende konnte er sich über drei mehr als verdiente Punkte freuen.

Michael Rensing / Fortuna Düsseldorf: Der Abend des deutschen Torhüters im Tor der Fortuna ist schnell zusammengefasst. Am Ende musste Rensing sieben bittere Gegentreffer kassieren, bei welchen er bei mindestens einem nicht allzu gut aussah. Dennoch verhinderte Rensing in mehreren Situationen eine noch höhere Niederlage, als er seine Qualitäten in der direkten Zielverteidigung zeigte. Oft wurde er von seinen an diesem Abend schläfrigen Vorderleuten im Stich gelassen und zudem spielte sich die Eintracht vor heimischer Kulisse in einen Rausch.

Torwartvergleich Trapp bis 58. (Frankfurt) Rönnow ab 58. (Frankfurt) Rensing (Düsseldorf)