Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 11. Spieltag Bundesliga > SV Werder Bremen - Borussia M´Gladbach 1:3

SV Werder Bremen - Borussia M´Gladbach 1:3

Jiri Pavlenka / SV Werder Bremen: Die Fohlen kamen durch Strobl, Hazard und Stindl, der mit einem kraftvollen Abschluss an einer guten Parade von Pavlenka scheiterte, zu ersten gefährlichen Torannäherungen. In der 39. Minute ging Gladbach dann verdient in Führung: Nach einem abgefälschten Stindl-Schuss aus etwa 20 Metern gelangte der Ball rechts in die Box zu Plea, der mit einer feinen Annahme und einer eleganten Körperbewegung Harnik wie auch Klaassen ganz alt aussehen ließ und sauber links unten zur 1:0-Pausenführung einschoss. Plea gelang des dann im weiteren Spielverlauf, noch zwei Treffer zu erzielen und dem ansonsten starken Pavlenka keine Chance zu lassen. Pavlenka verhinderte eine noch höhere Niederlage.

Nike Handschuhe 2017

Yann Sommer / Borussia Mönchengladbach: Der Schweizer Nationalkeeper stand von Beginn an unter Beschuss: Eggestein (21., rechts vorbei), Harnik (23., Sommer-Parade) und Klaassen (28., abgefälscht knapp drüber) ließen die durchaus mögliche Führung aber jeweils aus. Sommer zeigte ein gutes Positionsspiel. Im weiteren Spielverlauf zeigte Sommer eine sehr gute Leistung, genau wie die gesamte Fohlenelf. Denn am Ende konnte die Borussia einen klaren und verdienten Auswärtssieg verbuchen. Sommer agierte über das gesamte Spiel hinweg fehlerlos.