Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 19/20 > 20. Spieltag Bundesliga > Fortuna Düsseldorf - SG Eintracht Frankfurt 1:1

Fortuna Düsseldorf - SG Eintracht Frankfurt 1:1

Florian Kastenmeier / Fortuna Düsseldorf: Unter seinem neuen Trainer sah der Steffen-Vertreter einen guten Auftakt seiner Mannschaft, denn die Fortuna konnte sich direkt Chancen erarbeiten. Im Gegenzug war es Chandler, der am Führungstreffer schnupperte - Kastenmeier war zur Stelle. Im direkten Duell machte Kastenmeier seine Aktion sehr sauber. Kastenmeier musste sich über den gesamten Spielverlauf hinweg kaum auszeichnen. Er machte seine Sache lange gut und eröffnete das Spiel der Fortuna fehlerfrei. Doch für den Sieg der Fortuna reichte es am Ende dennoch nicht: In der dritten Minute der Nachspielzeit segelte ein letzter Kostic-Freistoß auf Silva, der Chandler in der Mitte fand - per Kopf stellte der ehemalige Nürnberger auf 1:1. In buchstäblich allerletzter Sekunde wurde der Fortuna und Neu-Trainer Rösler also der fünfte Saisonsieg entrissen. Kastenmeier war hier chancenlos.

torwart.de-Bewertung Kastenmeier (Düsseldorf) Trapp (Frankfurt)

Kevin Trapp / SG Eintracht Frankfurt: Trapp musste in einem chancenarmen Spiel kaum eingreifen. Beide Mannschaften neutralisierten sich. Nur kurz vor der Pause musste Trapp kurz hellwach sein, ohne dass er eingreifen musste: Hennings spielte einen klugen Doppelpass mit Ampomah, feuerte aus halblinker Position aber knapp neben den rechten Pfosten. Die defensive Arbeit von Trapp und seinen Vorderleuten funktionierte vorerst sehr gut. Und bis kurz vor dem Ende konnte sich Düsseldorf auch keine Chance mehr erarbeiten, doch dann ging die Fortuna plötzlich in Führung: Ayhan trat zum Freistoß an und erzielte unter gütiger Mithilfe des abfälschenden da Costa das erlösende 1:0 für die Fortuna. Trapp war schon auf dem Weg in die andere Ecke. Am Ende konnte er sich aber noch über den Last-Minute-Ausgleich freuen.

Torwartvergleich Kastenmeier (Düsseldorf) Trapp (Frankfurt)