Home > Archiv > 2. Fotostrecken-Archiv > 2.10 Fotostrecken 09/10 > 9. Spieltag BL > Werder Bremen - 1899 Hoffenheim 2:0

Tim Wiese / Bremen: »Timmmm ist ein Modul!«, singen die Werder-Fans seit geraumer Zeit und meinen damit ihren Keeper, nicht das technisch revolutionäre Tender Information Module. Am Samstag hat der Torwart mit der immer noch gewöhnungsbedürftigen Frisur den heimischen Anhang wieder in Verzückung versetzt, als er nach 13 Minuten zunächst Maicosuel im Strafraum legte (wobei dieser zu einem Abflug Richtung Brasilien abzuheben drohte) und anschließend den miserabel getretenen Elfmeter von Eduardo parieren konnte. TIM gegen den Rest der Welt – am Wochenende hat es wieder mal geklappt.

Timo Hildebrand / Hoffenheim: Trotz Simunic, trotz Commper: bei hohen Bällen war die TSG gegen Bremen anfällig, wie lange nicht mehr. Erst Pizzaro, dann Mertesacker erzielten die Treffer und Timo Hildebrand war schuldlos daran. In der zweiten Halbzeit verhinderte der TSG-Keeper mit zwei starken Paraden gegen Rosenberg (69.) und Öuil (79.) weitere Gegentore, die Niederlage der hohen Bälle konnte er da aber nicht mehr.