Home > Archiv > 2. Fotostrecken-Archiv > 2.10 Fotostrecken 09/10 > 22. Spieltag BL > Bayer Leverkusen - VfL Wolfsburg 2:1

René Adler / Leverkusen: Der junge René Adler lernt im Moment eine ganz wichtige Lektion für einen zukünftigen Weltklasse-Torwart. Eine Spitzenmannschaft, wie es Bayer Leverkusen aktuell ist, bekommt nur selten im Spiel Gefahr vor dem eigenen Kasten, und wenn, dann muss der Torwart hellwach sein. Adler hat seine Lektion in fast schon streberhafter Manier gelöst: Nach 27 Minuten war plötzlich Edin Dzeko aufgetaucht und zirkelte den Ball flach Richtung langes Eck. Adler tauchte ab und lenkte den Ball um den Pfosten. Weil er auch in der zweiten Halbzeit vollkommen konzentriert blieb, reichten Bayer Leverkusen zwei Tore gegen den Deutschen Meister.

André Lenz / Wolfsburg: Armer André Lenz. Der Benaglio-Ersatz machte gegen den Tabellenführer 48 Minuten lang ein großes Spiel, entschärfte zahlreiche Offensivaktionen der Gastgeber und war am Ende trotzdem an der Niederlage Schuld. Erst rutschte ihm ein Kroos-Freistoß aus der Hand, so dass Reinartz nur noch abstauben brauchte, dann prallte ein fantastischer Kopfstoß von Derdiyok gegen den Pfosten und von dort gegen den chancenlosen Lenz ins Wolfsburger Tor.