Home > Archiv > 2. Fotostrecken-Archiv > 2.10 Fotostrecken 09/10 > 28. Spieltag BL > 1. FSV Mainz 05 - VfL Wolfsburg 0:2

Heinz Müller / Mainz: Ein bitterer Tag für Heinz Müller. 83 Minuten lang musste Müller seinen Vorderleuten zusehen, wie sie zwar den Deutschen Meister in dessen eigener Hälfte einschnürten, aber eben kein Tor erzielten. Dann tauchte innerhalb von sieben Minuten zweimal Edin Dzeko vor Müllers Tor auf – und bewies seine überragenden Fähigkeiten beim Torabschluss. Müller selbst hatte Dzekos zweiten Treffer mit eingeleitetet, als er einen Befreiungsschlag genau in die Füße eines Wolfsburger geschossen und so Riethers Flanke auf Dzeko ermöglicht hatte.

Diego Benaglio / Wolfsburg: Willkommen zurück, Diego Benaglio! Zum ersten Mal im Jahr 2010 stand der Schweizer wieder für den VfL auf dem Rasen – eine Knieverletzung hatte Benaglio so lange außer Gefecht gesetzt. Gegen die Mainzer musste Bengalio zwar nicht groß eingreifen, war aber fast das gesamte Spiel über unter ständiger Belagerung. Bloß: Der VfL Wolfsburg hatte Edin Dzeko, Mainz nicht.