Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 1. Spieltag Bundesliga > VfL Wolfsburg - Schalke 04 2:1

Koen Casteels / VfL Wolfsburg: Koen Casteels musste nur einmal in der ersten Halbzeit sich zeigen. Der Keeper bekam einen Kopfball von Mark Uth auf das Tor, den er hielt. Auch in Halbzeit zwei ging nur wenig in seine Richtung, seine beste Aktion hatte er in der 83. Minute, mit einer klasse Parade gegen Embolo.

Ralf Fährmann / Schalke: Ralf Fährmann hatte eine starke Partie, schon nach 22 Minuten hielt er einen Freistoß von Williams auf der Linie. Beim Gegentor zum 0:1 durch Brooks‘ konnte er wenig machen. Spielte viele gute Bälle von hinten heraus. Auch beim 1:2 war er machtlos, hielt zuerst den strammen Schuss auf sein Tor, aber beim Nachschuss dann ohne Chance.