Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 10. Spieltag Bundesliga > Bayer 04 Leverkusen - TSG 1899 Hoffenheim 1:4

Bayer 04 Leverkusen - TSG 1899 Hoffenheim 1:4

Lukas Hradecky / Bayer 04 Leverkusen: In der 19. Minute gingen die starken Gäste aus Hoffenheim in Führung: Nach einer kurz ausgeführten Ecke von Grifo traf Nelson sehenswert aus spitzem Winkel ins rechte obere Toreck. Hradecky war chancenlos. Bayer glich aus doch Hradecky kassierte noch drei weitere Gegentore, bei denen er chancenlos war. Ansonsten zeigte Hradecky eine starke Partie und verhinderte eine noch höhere Niederlage.

Oliver Baumann / TSG 1899 Hoffenheim: In der 30. Minute patzte Baumann, nachdem er bis zu diesem Zeitpunkt praktisch nicht gefordert wurde: Nach einem Steilpass von Weiser gelang Bellarabi aus sehr spitzem Winkel und vollem Lauf mit einem wuchtigen Schuss unter die Querlatte der Ausgleich. Baumann zeigte ein sehr schlechtes Positionsspiel in dieser Situation. Am Ende bügelte Baumann seinen Patzer mit starken Aktionen im weiteren Spielverlauf aus und konnte sich am Ende über einen 4:1-Auswärtssieg freuen.

Torwartvergleich Hradecky (Leverkusen) Baumann (Hoffenheim)