Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 11. Spieltag Bundesliga > Fortuna Düsseldorf - Hertha BSC Berlin 4:1

Fortuna Düsseldorf - Hertha BSC Berlin 4:1

Michael Rensing / Fortuna Düsseldorf: Der Nachmittag von Michael Rensing ist schnell zusammengefasst: Die Vorderleute von ihm zeigten eine bärenstarke Partie und schossen gegen eine schwache Hertha vier Tore. Von der alten Dame kam über die gesamte Partie hinweg kaum etwas und so wurde Rensing nur sehr selten gefordert. Ohne Fehler beendet Rensing das nächste persönlich starke Spiel.

Rune Jarstein / Hertha BSC Berlin: Kurz vor dem Pausenpfiff wurden die Gastgeber zum ersten Mal wirklich gefährlich und ging sofort in Führung: Gießelmann legte nach einem tollen Diagonalball von Bodzek auf Usami ab, der Japaner nagelte die Kugel ins lange Eck. Mitte der zweiten Halbzeit legte die Fortuna erneut nach: Zimmer steckte für Zimmermann durch, am zweiten Pfosten bediente dieser Hennings. Mit dem komfortablen Vorsprung im Rücken spielte es sich für die Hausherren deutlich einfacher. Es waren sogar Chancen da, noch ein drittes Tor nachzulegen: Hennings, Usami und Karaman fehlte es aber jeweils auch am nötigen Glück. Die Vorderleute von Jarstein zeigten eine sehr schwache Partie. Und so kassierte Jarstein noch weitere zwei Gegentreffer, bei denen er chancenlos war. Am Ende gab es für eine schwache Hertha keine Punkte.

Torwartvergleich Rensing (Düsseldorf) Jarstein (Berlin)