Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 12. Spieltag Bundesliga > FC Augsburg - SG Eintracht Frankfurt 1:3

FC Augsburg - SG Eintracht Frankfurt 1:3

Andreas Luthe / FC Augsburg: Frankfurt legte einen Blitzstart hin: Hasebes langen Pass nahm Haller mit der Brust an und hob den Ball in den Lauf von de Guzmann, der Luthe von halbrechts aus elf Metern keine Chance ließ. Die Gäste hatten noch einen Hochkaräter vergeben, als Luthe Jovics Heber gerade noch entschärfen konnte. So ging es mit de, knappen Rückstand in die Pause. Kurz nach der Pause schlug die Eintracht dann erneut zu: Jovic wand sich mit einer tollen Bewegung und technisch sehenswert an der Seitenlinie an Gouweleeuw vorbei und passte auf den mitgelaufenen Haller. Frei vor Luthe tunnelte der Franzose den Keeper und markierte mit seinem neunten Saisontreffer das 2:0. Und die Eintracht machte weiter: Der Kroate Rebicschob den Ball nach einem Konter über die Stationen Russ und da Costa ins leere Tor, weil Luthe gegen den Torvorbereiter zu spät dran war. Am Ende gab es für Augsburg gegen eine starke Eintracht Nichts zu holen.

Kevin Trapp / SG Eintracht Frankfurt: Trapp zeigte in Augsburg eine sehr gute Leistung. Augsburg erspielte sich gute Chancen, doch Trapp zeigte den Öfteren ein gutes Stellungsspiel.D em FCA blieb in seinem 250. Bundesligaspiel lange Zeit ein Tor versagt, das vielleicht noch einmal für Rückenwind hätte sorgen können - obwohl dies bei Chancen durch Caiuby sowie Max, dessen Schlenzer Trapp famos entschärfte, drin gewesen wäre. Cordova belohnte wenigstens noch die fortwährenden Bemühungen der Hausherren. Hier war Trapp chancenlos. Starker Auftritt des deutschen Nationaltorhüter.

Torwartvergleich Luthe (Augsburg) Trapp (Frankfurt)