Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 12. Spieltag Bundesliga > SC Freiburg - SV Werder Bremen 1:1

SC Freiburg - SV Werder Bremen 1:1

Alexander Schwolow / SC Freiburg: Lange Zeit kam von Bremen nichts Gefährliches, doch dann wackelte der ansonsten fehlerfreie Schwolow. In der 21. Minute stockte dann jedem, der es mit Freiburg hält, wohl ein wenig der Atem, als Schlussmann Schwolow der Ball zu weit vom Fuß sprang und Harnik auf einmal die ganze dicke Chance hatte. Der Österreicher schoss aber aus kurzer Entfernung nur Schwolow an, sodass es beim 0:0 blieb. Ansonsten dominierte Bremen die Partie, Schwolow zeigte auf der Linie eine sehr starke Leistung. Beim späten Gegentreffer war er chancenlos.

Jiri Pavlenka / SV Werder Bremen: Der formstarke Keeper war von Beginn an hellwach, denn Freiburg legte ordentlich los. Waldschmidt verzog knapp, Stenzel und Gondorf scheiterten an SVW-Keeper Pavlenka. Beim Elfmetertor von Waldschmidt war Pavlenka chancenlos, immer wieder wuchs der Schlussmann aber über sich hinaus. Pavlenka zeigte eine sehr gute Leistung und ebnete so den Weg zum Last-Minute-Ausgleich.

Torwartvergleich Schwolow (Freiburg) Pavlenka (Bremen)