Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 15. Spieltag Bundesliga > Fortuna Düsseldorf - SC Freiburg 2:0

Fortuna Düsseldorf - SC Freiburg 2:0

Michael Rensing / Fortuna Düsseldorf: Viel los war in Düsseldorf von Beginn an nicht. Waldschmidt und Frantz kamen lediglich zu Halbchancen. Folgerichtig ging es torlos in die Kabinen. Auch im zweiten Spielabschnitt kam von den Gästen aus Freiburg kaum etwas. Rensing zeigte eine fehlerlose Partie und so gab es am Ende verdient drei Punkte für die Fortuna.

Alexander Schwolow / SC Freiburg: Viel Chancen hatten die Gastgeber im ersten Durchgang nicht. Die beste Chance im ersten Durchgang hatte Karaman, dessen Schlenzer im Strafraum wurde über den Kasten abgefälscht. Hier musste Schwolow noch nicht eingreifen. Die Gastgeber kamen engagiert aus der Kabine, Hennings' Schuss stellte SC-Keeper Schwolow aber vor keine Probleme. Sechs Minuten später war der Keeper allerdings geschlagen: Nach einer Usami-Ecke stieg Ayhan am höchsten und nickte zur Düsseldorfer Führung ein. Beinahe hätte der Aufsteiger sofort nachgelegt, der Schuss von Hennings touchierte noch den linken Außenpfosten und Usami zielte aus zehn Metern zu hoch. Doch der zweite Treffer fiel am Ende dennoch: Erneut musste er nach einem Kopfball von Ayhan hinter sich greifen und verhinderte in einer schlechten zweiten SC-Hälfte sogar eine noch höhere Niederlage.

Torwartvergleich Rensing (Düsseldorf) Schwolow (Freiburg)