Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 15. Spieltag Bundesliga > SG Eintracht Frankfurt - Bayer 04 Leverkusen 2:1

SG Eintracht Frankfurt - Bayer 04 Leverkusen 2:1

Kevin Trapp / SG Eintracht Frankfurt: Der deutsche Nationaltorhüter musste früh in der Partie hellwach sein: Nach einer Viertelstunde prüfte Brandt erstmals Trapp. Noch näher am Führungstor war Bayers Flügelflitzer nach 18 Minuten, doch wieder blieb sein Nationalmannschaftskollege im SGE-Tor erster Sieger. Immer wieder vereitelte Trapp in höchster Not und zeigte eine sehr gute Leistung. Beim Anschlusstreffer der Werkself war Trapp chancenlos. Am Ende konnte er sich über wichtige drei Punkte für die Eintracht freuen.

adidas Handschuhe 2017

Lukas Hradecky / Bayer 04 Leverkusen: Bei seiner Rückkehr zu seinem Ex-Verein stand Hradecky des Öfteren im Mittelpunkt, denn Frankfurt war von Beginn ans ehr zielstrebig. Mitte der ersten Halbzeit musste der Finne dann erstmals hinter sich greifen: Bei einer tollen Kombination flankte Kostic punktgenau auf da Costa, der im Fünfmeterraum nur den Fuß hinhalten musste - 1:0. Auch in der Folge blieb die Eintracht das gefährlichere Team, doch Willems und Haller scheiterten beide an Rückkehrer Hradecky. In der 60. Minute fiel dann die Vorentscheidung: Haller fand den Vorlagengeber des Führungstor - und Kostic schob eiskalt ein. Hradecky war bei beiden Gegentoren chancenlos, so gab es am Ende keine Punkte für den ansonsten fehlerlosen Hradecky.

Torwartvergleich Trapp (Frankfurt) Hradecky (Leverkusen)