Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 16. Spieltag Bundesliga > FSV Mainz 05 - SG Eintracht Frankfurt 2:2

FSV Mainz 05 - SG Eintracht Frankfurt 2:2

Robin Zentner / FSV Mainz 05: Mainz Keeper Zentner, der noch! die Nummer eins vor dem verletzten Stammkeeper Müller ist, zeigte wieder mal eine gute Partie, wenn auch mit zwei Gegentoren. Er spielte gut fußballerisch mit und eröffnete von hinten heraus mehrmals die Partie mit guten Pässen. Beim 1:1 von Jovic aus kurzer Distanz ohne Chance und auch beim 2:2 von Jovic ohne Abwehrmöglichkeit nach einem Eckball. Am Ende rettete er in der 2.Halbzeit noch in der 90. Minute gegen Rebic den Punkt.

reusch Handschuhe 2017

Kevin Trapp / Eintracht Frankfurt: Seine beste Aktion hatte TRapp in der 80. Minute: Boetius lief auf Trapp zu und der Keeper entschärfte den Schuss glänzend. Vorher jedoch konnte er bei den zwei Gegentoren nicht viel machen, am Ende standen sogar 17 Torschüsse auf sein Tor für Mainz auf dem Zettel. Quaison traf nach 10. Minuten bereits unhaltbar für Trapp und auch beim 2:1 von Quaison konnte Trapp nichts ausrichten.

Torwartvergleich Zentner (Mainz) Trapp (Frankfurt)