Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 16. Spieltag Bundesliga > Hertha BSC Berlin - FC Augsburg 2:2

Hertha BSC Berlin - FC Augsburg 2:2

Rune Jarstein / Hertha BSC Berlin: In HZ eins stark beschäftigt, in HZ wenig zu tun. Beim 0:1 durch Hinteregger schlief seine Abwehr beim Eckball, der aus kurzer Distanz einköpfen konnte. Auch beim 2:2 gab es Konfusionen in der Abwehr, als Finnbogason am Fünfmeterraum Koo bediente, der kurz und trocken einschoss. Dazwischen war der Keeper immer wieder gefragt und musste einige Male die Bälle der Augsburger abfangen.

Andreas Luthe / FC Augsburg: 18 Torschüsse gingen am Ende in Richtung des Torwarts. Und er zeigte eine solide Leistung. Mittelstädt schoss nach 23 Minuten aus der Distanz, der Keeper hielt dabei klasse. Das 1:1 bekam er in der 28. Minute durch Leckie durch die Beine. Das 1:2 war dann unglücklich: Lazaro dribbelte in den Strafraum, scheiterte dann aber mit seinem Schuss am Torwart, der jedoch den Ball nach vorne zu Duda blockte und der trocken verwandelte. In der 84. Minute noch einmal geprüft, aber den Kopfball von Ibisevic hielt er ohne Probleme.

Torwartvergleich Jarstein (Berlin) Luthe (Augsburg)