Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 16. Spieltag Bundesliga > SC Freiburg - Hannover 96 1:1

SC Freiburg - Hannover 96 1:1

Alexander Schwolow / SC Freiburg: Der Keeper des SC machte ein souveränes Spiel. Seine Pässe kamen an, er koordinierte die Mannschaft gut von hinten heraus. Dennoch konnte er das frühe Gegentreffer von Felipe Heintz in der 14. Minute nicht verhindern, da seine Abwehr beim Eckball etwas durcheinander geriet. Danach aber gewohnt sicher und vor allem sein Eins-Gegen-Eins gegen Bobby Wood in der 60. Minute zeigte seine ganze Klasse!

Michael Esser / Hannover 96: So schnell hatte der Keeper in der Bundesliga bisher noch kein Tor bekommen. Schon nach drei Minuten wurde er durch einen unglücklichen Handelfmeter geschlagen. In der 12. Minute zeigte er dann, warum er anstatt Tschauner im Tor steht, beim Eins-Gegen-Eins von Petersen in der 12. Minute machte er klasse das Eck zu! Und auch in der 29. Minute hielt er klasse gegen Stenzel aus 5 Metern. Und in der zweiten Halbzeit gelang ihm Ähnliches gegen Höler in der 50. Minute! Ein Top-Spiel des Torwarts!

Torwartvergleich Schwolow (Freiburg) Esser (Hannover)