Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 19. Spieltag Bundesliga > Fortuna Düsseldorf - RB Leipzig 0:4

Fortuna Düsseldorf - RB Leipzig 0:4

Michael Rensing / Fortuna Düsseldorf: Früh in der Partie patzte der deutsche Torhüter im Tor der Fortuna und ermöglichte so den Bullen aus Leipzig einen Frühstart. Einen harmlosen Flankenball konnte Rensing nicht festhalten, im Getümmel parierte er dann mit einer Hand zwar sensationell war dann aber beim erneuten Nachschuss von Poulsen geschlagen. Innerhalb weniger Minuten stellte RB dann auf 3:0 und die Partie war nach gut einer viertel Stunde zugunsten der Gäste entschieden. Rensing zeigte gegen Leipzig keine gute Partie in den entscheidenden Situationen und so stand am Ende eine klare Heimniederlage für die Fortuna.

Peter Gulacsi / RB Leipzig: Der erfahrene Schlussmann im Tor der Bullen erlebte in Düsseldorf eine sehr ruhige Partie. Die Fortuna war offensiv kaum gefährlich, ließ in den entscheidenden Situationen des Öfteren den letzten Biss vermissen. Gulacsi zeigte gegen die Fortuna eine fehlerfreie Partie. So konnte er sich am Ende über drei mehr als verdiente Punkte für Leipzig freuen.

Torwartvergleich Rensing (Düsseldorf) Gulacsi (Leipzig)