Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 25. Spieltag Bundesliga > Fortuna Düsseldorf - SG Eintracht Frankfurt 0:3

Fortuna Düsseldorf - SG Eintracht Frankfurt 0:3

Michael Rensing / Fortuna Düsseldorf: Der deutsche Torhüter kassierte am Ende gegen eine vor allem am Ende der Partie starke Eintracht drei Gegentreffer. Bei allen drei Toren, von denen Haller zwei in den letzten fünf Minuten erzielte, war Michael Rensing vollkommen chancenlos. Innerhalb der 90 Minuten war Rensing in einer ausgeglichenen Bundesligapartie in guter Form, konnte sich mit drei Paraden auf der Linie auszeichnen. Im direkten Duell mit Jovic und auch bei Fernschüssen machte Rensing dabei eine gute Figur. Sichtbar war hier vor allem sein gutes Reaktionsvermögen, um die Flugeinlage starten zu können. Am Ende aber reichte auch die gute Torwartleistung nicht für Punkte.

Kevin Trapp / SG Eintracht Frankfurt: In einer durchschnittlichen Bundesligapartie schafften es die Gastgeber aus Düsseldorf nur sehr selten so richtig gefährlich vor das Trapp-Tor. Meist verschwanden die Offensivbemühungen im Aufbauspiel oder endeten in der guten Abwehrarbeit der Eintracht. Doch wenn es Düsseldorf schaffte, die gefährlichen Räume vor Trapp zu bespielen, war dieser auch immer zur Stelle und wusste mit gutem Stellungsspiel zu überzeugen. So parierte er drei Bälle, bei denen er vor allem auf sein gutes und auch offensiv, mutiges Positionsspiel zurückgreifen konnte. Am Ende hielt er so die Null fest und ermöglichte der Eintracht so einen Auswärtsdreier gegen einen schwer zu bespielenden Gegner.