Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 27. Spieltag Bundesliga > Hannover 96 - FC Schalke 04 0:1

Hannover 96 - FC Schalke 04 0:1

Michael Esser / Hannover 96: Im vorzeitigen Abstiegsgipfel gegen Schalke war Esser nur sehr selten im Mittelpunkt der Partie. In einer sehr zähen Partie war Schalke im ersten Durchgang einfach nur effektiv, was am Ende den Auswärtssieg ermöglichte. Beim entscheidenden Gegentor war Esser chancenlos, ansonsten konnte er sich nur sehr selten auszeichnen. Er versuchte immer wieder mit einem präzisen Passspiel seine Vorderleute anzutreiben, meist war der lange Ball aber die letzte Option. So steckt Hannover um Torhüter Esser im Tabellenkeller fest.

Alexander Nübel / FC Schalke 04: In einem sehr brisanten Spiel konnte Nübel seine Leistung auf den Platz bringen und den Knappen am Ende den wichtigen Auswärtssieg festhalten. Ohne den in der zweiten Halbzeit bärenstarken Nübel hätte Schalke gegen starke Hannoveraner wohl keine Punkte aus Hannover entführen können. Mit sagenhaften Reflexen hielt Nübel die Null fest. Dank seines guten Stellungsspiels war Nübel zur Stelle und sichert sich so den Platz vor Ralf Fährmann im Schalker Tor. Auch mit dem Ball am Fuß agierte Nübel fehlerfrei.

Torwartvergleich Esser (Hannover) Nübel (Schalke)