Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 3. Spieltag Bundesliga > SV Werder Bremen - 1.FC Nürnberg 1:1

Jiri Pavlenka / SV Werder Bremen: Der Nachmittag des Bremer Torhüters ist schnell zusammengefasst: Bremen machte in der ersten Halbzeit ein starkes Spiel, ließ kaum etwas zu und ging verdient in Führung. Pavlenka agierte fehlerlos und abgeklärt. In ständiger Kommunikation mit seiner Hintermannschaft, stabilisierte sich Bremen und stellte einen starken Defensivverbund. Im zweiten Durchgang wurde Nürnberg dann aber besser, Bremen fehlte der Zugriff und so konnte Nürnberg kurz vor Schluss mit einem strammen Schuss aus kurzer Distanz ausgleichen. Pavlenka war chancenlos. So gab es am Ende nur einem Punkt für die Bremer.

Fabian Bredlow / 1. FC Nürnberg: Der deutsche Schlussmann im Nürnberger Tor zeigte eine fehlerlose Partie. Beim Gegentor durch Eggestein war er absolut chancenlos, da der Ball im Winkel einschlug. Ansonsten machte Bredlow keine Fehler sowohl in der direkten Zielverteidigung, als auch in der Strafraumbeherrschung. Am Ende war die Freude über den Last-Minute Punkt bei Bredlow groß.

Torwartvergleich Pavlenka (Bremen) Bredlow (Nürnberg)