Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 30. Spieltag Bundesliga > VfL Wolfsburg - SG Eintracht Frankfurt 1:1

VfL Wolfsburg - SG Eintracht Frankfurt 1:1

Pavao Pervan / VfL Wolfsburg: Vor heimischer Kulisse zeigte der Ersatztorhüter der Wölfe eine sehr gute Leistung. Beim Treffer der Eintracht in der zweiten Halbzeit war Pervan chancenlos, konnte bis dahin aber mit einem starken Torwartspiel durchaus überzeugen. Vor allem auf der Linie war Pervan bärenstark aufgelegt und kratzte Mitte der ersten Halbzeit einen Kopfball aus kürzester Distanz mit einem sehenswerten Reflex aus dem Eck. Mit guten Leistungen weiß er nun seit dem Ausfall von Koen Casteels zu überzeugen und macht auf sich aufmerksam. Am Ende konnte er sich noch über den Last-Minute-Punktgewinn für die Wölfe freuen.

Kevin Trapp / SG Eintracht Frankfurt: Der deutsche Nationaltorhüter war von Beginn an hellwach und war in einem offensiv geführten Spiel auch gefordert. Sowohl in der aktiven Raumverteidigung, als auch mit dem Ball am Fuß zeigte Trapp eine gute Leistungen und traf auch in engen Situationen immer wieder die richtige Entscheidung. Trapp zeigte auch auf der Linie sein ganzes Können und auch eine bärenstarke Reaktion bei einem schwierig aufsetzenden Kopfball aus kurzer Distanz. So war er am Ende der Garant für den Punktgewinn, denn beim Last-Minute-Treffer der Wölfe war Trapp chancenlos.

Torwartvergleich Pervan (Wolfsburg) Trapp (Frankfurt)