Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 32. Spieltag Bundesliga > Hertha BSC Berlin - VfB Stuttgart 3:1

Hertha BSC Berlin - VfB Stuttgart 3:1

Rune Jarstein / Hertha BSC Berlin: Lange Zeit war der routinierte Norweger im Tor der Hertha beschäftigungslos, denn der VfB war alles in Allem sehr ungefährlich. Doch nachdem die Hertha das Spiel unter Kontrolle hatte und drei Tore vorlegte hatte der VfB die beste Phase im Spiel: Sosa flankte von links, Gomez erzielte per Kopf sein erstes Joker-Tor im VfB-Trikot und ließ Jarstein aus kurzer Distanz keine Chance. Kurz darauf traf der bestens positionierte Didavi das Spielgerät nicht voll und verpasste so eine mögliche Aufholjagd. Esswein ließ die letzte brauchbare Stuttgarter Chance liegen und Jarstein konnte sich über den Heimdreier freuen.

Ron-Robert Zieler / VfB Stuttgart: Der VfB hielt in Berlin lange Zeit gut mit, doch kurz vor der Pause kam es bitter für den VfB-Schlussmann der bisher fehlerfrei agierte: Ibisevic staubte nach einem Leckie-Kopfball vor Zieler ab, Duda schoss einen weiteren Abpraller - Zieler parierte gegen Ibisevic - ins verwaiste Tor. 2:0 nach 45 Minuten und Zieler war zweimal chancenlos. Und Mitte der zweiten Halbzeit wurde Zieler in einer sehr chancenarmen Partie erneut bezwungen: Der Sekunden vorher eingewechselte Dilrosun enteilte auf der linken Außenbahn Kabak, in der Mitte drückte Kalou die Kugel im Fallen über die Linie - 3:0 für den Hauptstadtklub. Zieler agierte fehlerfrei, doch am Ende reichte es erneut nicht für Punkte.

Torwartvergleich Jarstein (Berlin) Zieler (Stuttgart)