Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 32. Spieltag Bundesliga > SC Freiburg - Fortuna Düsseldorf 1:1

SC Freiburg - Fortuna Düsseldorf 1:1

Alexander Schwolow / SC Freiburg: Über den früher Treffer konnte sich der formstarke Schwolow noch freuen, doch vor seinem Tor passierte lange Zeit nur sehr wenig in einer eher durchschnittlichen Bundesligapartie. Die Fortuna sammelte sich einige Minuten nach dem Gegentor und schlug nach rund einer halben Stunde zurück - Kownacki hatte auf der linken Seite zu viel Platz und drosch den Ball von der Unterkante der Latte zum Ausgleich in die Maschen. Keine Chance für Schwolow, der beinahe noch die Fingerspotzen an den Ball gebracht hatte. Dann war auch schon Halbzeit. Düsseldorf war wie schon im ersten Spielabschnitt die tonangebende Mannschaft, tat sich gegen nun tieferstehende Gastgeber aber viel schwerer. Mehr als ein Distanzschuss von Zimmermann und eine gute Gelegenheit für Hennings frei vor Schwolow kamen nicht heraus. So endete die Partie leistungsgerecht mit einer Punkteteilung und Schwolow konnte sich nur vereinzelt auf der Linie auszeichnen.

Michael Rensing / Fortuna Düsseldorf: Früh in der Partie musste der deutsche Torhüter im Tor der Fortuna hinter sich greifen. Grifo war im Strafraum-Duell mit Raman zu Boden gegangen, der "Gefoulte" verwandelte den überzogenen Strafstoß selbst zum 1:0 und ließ dem zu früh spekulierenden Michael Rensing keine Abwehrchance. Im weiteren Spielverlauf konnte sich Rensing nur sehr selten auszeichnen, denn die Freiburger schafften es kaum Akzente zu setzen. So konnte sich Rensing nach einer sehr ruhigen Partie über einen Punkt freuen.

Torwartvergleich Schwolow (Freiburg) Rensing (Düsseldorf)