Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 5. Spieltag Bundesliga > Fortuna Düsseldorf - Bayer 04 Leverkusen 1:2

Michael Rensing / Fortuna Düsseldorf: In der 1. Halbzeit hatte Rensing nicht viel zu tun. Die Leverkusener konzentrierten sich erstmals auf die Defensive und brachten Rensing nur bei einer scharfen Querpasshereingabe in Verlegenheit. Erst nach der Pause kamen die Gäste druckvoller aus der Kabine. Rensing entschärfte einen gefährlichen Fernschuss von Havertz in der 49. Spieltminute. In der anschließenden Ecke kam die kalte Dusche für die Düsseldorfer. Volland stand nach einen Kopfball von Kohr goldrichtig und drückte den Ball zum 1:0 am chancenlosen Rensing vorbei über die Linie. Keine 10 Minuten später war es erneut Volland, der nach herrlicher Vorarbeit des jungen Havertz per Kopf das 2:0 erzielte. Auch hier war Rensing chancenlos.

Lukas Hradecky / Bayer 04 Leverkusen: So langsam kommt Bayer Leverkusen wieder in die Spur. Im Rhein-Derby siegte die Bayer-Elf mit 2:1. Vor allem in der Anfangsphase hatte Lukas Hradecky alle Hände voll zu tun. So klärte er in 5. Spielminute gegen Benito Raman als dieser nach einer schnellen Kombination am aufmerksamen Hradecky aus kurzer Distanz scheiterte. Nur eine Minute später musste Hradecky erneut seine Klasse gegen Hennings zeigen, dessen Dropkick er mit einer tollen Parade um den Pfosten lenkte. Erst im Anschluss kam Bayer besser ins Spiel. In der zweiten Halbzeit gab es für Hradecky nur noch wenig zu tun. Beim Anschlusstreffer zum 1:2 per Elfmeter in der 90. Spielminute war er machtlos.

Torwartvergleich Rensing (Düssledorf) Hradecky (Leverkusen)