Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 18/19 > 5. Spieltag Bundesliga > FSV Mainz 05 - VfL Wolfsburg 0:0

Florian Müller / FSV Mainz 05: Mainz' Torwarthoffnung Florian Müller blieb im Spiel gegen Wolfsburg torlos. Glück hatte Müller als Brekalo aus 8 Metern den Außenpfosten traf. Die beste Szene hatte Müller in der 38. Spielminute als wieder Brekalo unbedrängt auf Müller zulaufen konnte. Mit einer blitzschnellen Fußabwehr verhinderte er den 0:1-Rückstand.

Koen Casteels / VfL Wolfsburg: Wenig zu tun hatte Wolfsburgs Koen Casteels in der ersten Hälfte. Lediglich zwei Schüsse kamen auf das Tor von Casteels. Kurz vor der Halbzeit hatte er allerdings Glück als nach seiner guten Faustabwehr ein Fernschuss der Mainzer ins Tor ging. Allerdings stand Mainz' Abwehrchef Bell direkt vor Casteels im abseits, so dass der Treffer keine Anerkennung fand. Kurz vor Schluss Schrecksekunde für Casteels und den VfL Wolfsburg. Den satten Schuss von Baku berührte Casteels noch leicht und der Ball sprang von der Unterkante der Querlatte zurück ins Feld. Am Ende blieb es beim 0:0.

Torwartvergleich Müller (Mainz) Casteels (Wolfsburg)